Подать еду горячей прямо на стол, сохранить в свежести мясную нарезку или порционные фруктовые десерты – все это можно легко сделать с помощью миски Zepter. Подробности в материале Технообзор.ру.
Философия Zepter
Сервировочные миски из модельного ряда Zepter уникальны тем, что одинаково годятся для хранения, приготовления и красивой подачи блюд на стол. Хозяйке больше не понадобится заранее подогревать тарелки или напротив, остужать тару для холодных закусок и фруктов. Все это сделает за нее сервировочная посуда.
В компании Zepter процедура приготовления и подачи блюд доведена до идеала. Это стройная система, в которой используется целый арсенал кухонных приспособлений. В их числе – пароварка, корзина для варки макаронных изделий, сковороды нового типа, терка, редукционное кольцо, ручка с вакуумной присоской, крышки, и конечно, комби-миски и сервировочные миски.
Миски Zepter – это емкости для готовых блюд. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, имеющей в своем составе хром и никель. Нержавеющая сталь 316L не окисляется, не подвержена коррозии, отличный проводник тепла, химически нейтральна к любым продуктам.
Сталь не является пористой, благодаря чему пища не пригорает, она не сохраняет запахов еды, не вызывает аллергии и легко моется. Эти качества делают посуду из такой нержавеющей стали идеальной для приготовления здоровой еды.
Все эти свойства сделали материал исключительно востребованным в таких областях, где качество материала ценится превыше всего: в производстве хирургических инструментов, имплантатов, эксклюзивных часов и других товаров класса люкс. Те же качества, благодаря технологам компании, нашли применение в производстве посуды, одинаково хорошо используемой как в приготовлении, так и в подаче пищи на стол.
Основные предметы для указанных целей — сервировочные миски объемом один литр и 0,5 литра диаметром 20 см. Глубина литровой тарелки — 4,1 см, мелкой в 0,5 литра — 1,7 см. Они подходят для мытья, подготовки и хранения продуктов, приготовления нескольких блюд одновременно в Zepter-системе, и, конечно, сервировки.
В них можно безбоязненно подогревать еду на плите без риска потери внешнего вида. Нержавеющая сталь 316L не потемнеет, не пригорит, и останется сверкающей. Мелкие тарелки годятся для вторых блюд, салатов, закусок, нарезок, фруктов и т.д.
Новые покупатели продукции Zepter, могут использовать ее как самую обычную посуду. А освоить все секреты правильного подхода ко всей кулинарной системе можно, ознакомившись с видеоинструкциями на сайте компании.
Руководство содержит не только рекомендации, но и обширный набор рецептов, которому позавидует любая книга о вкусной и здоровой пище. От каждого названия потекут слюнки: жаркое «Русское», буженина, сациви, лимонный десерт, «Яблоко с огнем», салат с облепихой, фасоль с бараниной, зразы по-польски и многое другое.
Весь процесс приготовления пищи по системе Zepter выглядит, как увлекательный квест, тем более что он, как и в компьютерной игре, разделен на уровни. Почувствовать себя победителем здесь будет легко: достаточно просто присоединиться к философии Zepter.